Отзывы о нас на Flamp



 

 

 

Flamp ★★★★★ 5.0

 

 

 

Comments: 104
  • #104

    Анастасия (Tuesday, 23 February 2021 15:59)

    Посетила филиал на Красноярском рабочем 23 февраля. ���Свое мастерство и умение продемонстрировал Александр на высшем уровне!!! Комплимент заведения - чай
    с кедровыми орешками, прекрасное продолжение наслаждения!!! Спасибо! Рекомендую Александра!!! �

  • #103

    Елена (Friday, 19 February 2021 05:09)

    Вчера я, по подаренному мне моей доченькой сертификату, была на массаже на Изумрудной 7. Прекрасная умиротворяющая обстановка, мастер своего дела -Анастасия позволили мне прекрасно отдохнуть. Милые женщины, давайте будем позволять себе такую роскошь! Очень рекомендую салон Тайгу.





  • #102

    Наталья (Sunday, 24 January 2021 05:10)

    Хочу поблагадарить Мастера Екатерину с Марковского, попав единожды к ней руки, стала её постоянным клиентом. Очень профессиональный специалист. Теперь каждую неделю с нетерпением жду массаж. Спасибо. Расписана на месяц вперёд так как хороший специалист на расхват.

  • #101

    Александра (Thursday, 14 January 2021 16:37)

    Вчера были на парном массаже , удивительный массажист Егор влюбилась ))) все было замечательно, спасибо за отдых и расслабление)

  • #100

    Дмитрий (Sunday, 10 January 2021 17:52)

    Хочу выразить благодарность мастеру Алёне. 2 часа незабываемо го блаженства.!!! В гостях у бога Шивы, волшебство в каждом движении. Вернусь и не раз. *10.01.2021, марковского 86, 19:30-21:30

  • #99

    Ольга (Thursday, 31 December 2020 17:35)

    Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Андрею! Была на Ленина, 4а. Спокойная, комфортная, располагающая обстановка! Была у Андрея дважды на антицеллюлитном массаже! Результат не заставил долго ждать!) Мастер с большой буквы, опытный и внимательный! Спасибо ещё раз! С удовольствием приду ещё и не раз:)!

  • #98

    Диана (Sunday, 27 December 2020 12:22)

    Хочу отдельно теперь оставить отзыв о мастере Павле. Филлиал Ленина 5а, была первый раз. Насколько душевный и приятный человек. Такой внимательный. Я благодарна ему, советую посетить его :) Приду ещё!!!

  • #97

    Диана (Sunday, 27 December 2020 12:20)

    Здравствуйте, посещала филлиал на Ленина 5а/1, 2 этаж, кабинет 3. (27.12.202г) Девочки, в душевой коврик ужасно скользкий, будто подон душевой кабины никто не моет, нет сомнении потому что в душевых кабина у вас написано : шампунь и гель для душа, но по факту его так нет, пустая тара была и сломана.

  • #96

    Наталья (Tuesday, 22 December 2020 06:08)

    Андрей - вот мастер и профессионал своего дела в салоне на Ленина 5а. Благодаря его рукам, восстановление здоровья моей спины произошло не постепенно, а буквально после первого сеанса. Дополнив процедуру фитобочкой результаты потрясающие! спасибо!

  • #95

    Глушкова Наталья (Friday, 04 December 2020 03:31)

    Была на массаже у Андрея Леонидовича. Довольна очень. С 3 сеанса отпустило все тело. Думала что болит спина, а мастер проработал стопы и спину отпустило. Волшебник. Было больно, но после сеанса прилив сил, нормальный сон и вообще качество здоровья улучшилось многократно. Спасибо, Андрей Леонидович, огромное

  • #94

    Милана (Sunday, 15 November 2020)

    Покупала спа программу молодому человеку, прочитала многочисленные отзывы и записала его к Денису (извините, что так, фамилии и отчества не знаю), так как его прям расхвалили. И знаете что, не пожалела. Молодой человек приехал в таком восторге, говорит «столько времени о таком мечтал», так что мечты сбываются � в общем, ему все очень понравилось, сказал хочу ещё �спасибо вам большое, за возможность релаксации и отдыха ☺️

  • #93

    Нелли (Sunday, 01 November 2020 08:25)

    Была на массаже у Александра на Красноярском рабочем 116. Однозначно Профессионал, любящий свою работу. Очень разносторонний человек. Не только мышцы размял, но и показал пару приемов самомассажа. Однозначно всем РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • #92

    Alena (Sunday, 25 October 2020 17:40)

    Сегодня первый раз посетили spa-салон на Марковского, 86.
    Спа-комплекс "Дуэт". Наши мастера Екатерина и Андрей просто супер!
    Нам очень понравилось!
    Обязательно придем ещё не раз �

  • #91

    Роксана (Tuesday, 08 September 2020 07:45)

    Добрый день. Сегодня мой день начался с посещения комплекса спа-Вдохновение" в центре по ул.Ленина. мастер Галина размяла от макушки до пят. Был вкусный пилинг Манго. Массаж, сауна и шоколпдное обёртывание. Кожа как у младенца. Нужно любить себя и чаще посещать такие процедуры�

  • #90

    Светлана (Tuesday, 08 September 2020 07:20)

    Неделю назад, посетила салон на КрасРабе 116.
    Хочу поблагодарить мастера Александра за грамотный подход. Профессионал, любящий свою работу. Он сразу расположил очень мягкой и корректной манерой общения. Расслабление после сеанса было колоссальное. Рекомендую!

  • #89

    Юлия (Thursday, 03 September 2020 07:57)

    Добрый день! Сегодня была на массаже у мастера Александра. Прекрасный мастер, размял все мышцы, уделил особое внимание шее, которая меня беспокоит. А также может поддержать любой разговор. Настоящий мастер своего дела, рекомендую!

  • #88

    Елена (Wednesday, 02 September 2020 09:52)

    Была на массаже у Александра на Красноярском рабочем 116. Руки у мастера сильные и нежные. Замечательный мастер. Советую всем сходить к нему на массаж.

  • #87

    Елена (Monday, 31 August 2020 05:14)

    29 августа была на массаже у Евгении. С виду хрупкая девушка, но руки сильные. Молодец. Буду еще на ее сеансы ходить.

  • #86

    КсениЯ (Saturday, 29 August 2020 14:44)

    Была сегодня на массаже у Евгении, мастер просто великолепная, невероятно расслабляющий массаж был, а по окончании было ощущение, что заново родилась�

  • #85

    Алексей (Thursday, 30 July 2020 14:26)

    Фирменный массаж 30.07 на Ленина 5а, сделали ожог камнем!!!!

  • #84

    Ирина (Thursday, 25 June 2020 19:11)

    Бессонница и боли в спине,а также общая усталость,головная боль это не весь список с чем я обратилась в "Тайгу". И попала к Марине. Замечательная девушка и хороший Мастер массажа. Заботливые и сильные ручки этой хрупкой девушки лечат. Теперь я её клиент. Очень внимательная. Я в восторге! И конечно очень красиво в кабинетах. Была в двух, на Судостроительной 117а и Навигационная 5. Очень красиво и удобно. Стильно. Очень понравилось!

  • #83

    Кристина (Thursday, 25 June 2020 13:33)

    Я опровергаю предыдущий комментарий, оценили его объективным взглядом. Вы действительно приложили достаточно усилий для решения проблемы с клиентом. Это бывает со всеми. В данном случае лучший вариант – это признать вину) и загладить ее максимально быстро, что и сделали для меня. Ходила и буду ходить в этот спа салон и рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо!

  • #82

    Кристина (Wednesday, 24 June 2020 15:42)

    Ужасный сервис, хотела купить сертификат в подарок, а они два дня мозг выносят. Позвонила говорят приходите, пришла оказалось их нет, говорят позвоним, сама уже звоню, говорят не переживайте позвоним. Так сколько ждать еще можно. В итоге не кто не перезвонил, хотела приобрести подруге и коллеге два сертификата. Видимо клиенты им не нужны!

  • #81

    Инна (Tuesday, 21 April 2020 15:41)

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько необходимо сеансов антицеллюлитного массажа (бёдра) и с каким интервалом?:)

  • #80

    Тайга (Thursday, 19 March 2020 09:27)

    Здравствуйте Александра!
    Ежегодно весной у нас, как и во всех остальных салонах, наплыв желающих прийти на массаж. В записи мы вам не отказываем.
    Если вы хотите прийти на массаж в выходные дни, с радостью Вас ждём 28.03 и 29.03. Ещё есть свободные окна.

  • #79

    Александра (Thursday, 19 March 2020 09:07)

    Муж подарил сертификат . Позвонила записаться . Все занято!!!!!!! Есть только в будни часовые окошки !!!! Что за отстой!!! Как вернуть Вам Ваш сертификат . ???? Мне такой не нужен . Вы типа такие востребованные или у Вас так специально поставлена задача сертификат продан деньги у Вас и фио Вам на того кому он подарен я огорчена и к Вам уже не хочу

  • #78

    Валентина (Wednesday, 15 January 2020)

    Прошла курс массажа в салоне по улице Судостроительная 117а. Очень понравились мастера Анастасия и Евгения. Девушки мастера своего дела. Оживили. Приятные,внимательные и приветливые в общении. С ними очень легко. Всегда спросят как чувствуете себя, если, что то не так не молчите, говорите. И мастера и массаж просто супер.

  • #77

    Наталья (Wednesday, 08 January 2020 10:38)

    Подарила подруге сертификат на массаж. А мне досталась подарочная карта. И сегодня мы с ней воспользовались сертификатом и картой. Записались на сеанс фитобочка и массаж общий. Были мы на Судостроительной 117а у мастеров Евгении и Анастасии. Приятные и внимательные девушки. Рассказали о плюсах фитобочка. А массаж был фантастический, размяли все мышцы, даже на пальцах ног, шейноворотниковую зону, сделали акцент. Всё очень понравилось. И мы теперь ваши клиенты.

  • #76

    Мария (Thursday, 02 January 2020 11:45)

    Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о массажной студии Тайга. Я посещала салон на Ленина 4. Делала тайский массаж у Елены Заусаевой. Салон сам по себе мне понравился, приятная атмосфера, хороший ремонт. Это хорошее место где можно просто отдохнуть и душой и телом. В целом, посещение оставило только положительные эмоции. Елена, подробно рассказала о процедуре. Очень приятная и внимательная женщина. Тайский релакс долгий. Продолжался 90 минут, а чувство такое, будто отдыхала месяц. Спасибо!

  • #75

    Вероника (Friday, 20 December 2019 10:56)

    Была на спа процедуре Вдохновение у Инны в филиале на Изумрудной. Фантастический мастер и процедура. Вышла счастливая и обновлённая. Огромное спасибо�

  • #74

    Екатерина (Monday, 16 December 2019 14:43)

    Была на массаже у мастера Елены Заусаевой. Мастер от бога, умница. Всегда профессиональная и очень внимательно!

  • #73

    Анна (Sunday, 15 December 2019 15:33)

    Была на СПА-программе "Вдохновение" на Ленина 5а. Хочется поблагодарить Елену за созданную атмосферу и за профессионализм. Все было просто волшебно, вышла от нее новым человеком - отдохнувшая, полная сил и энергии. Спасибо Вам огромное!

  • #72

    Галина (Wednesday, 11 December 2019 09:33)

    Сорвала спину и попала на массаж в студию на Марковского, 86 к Денису. О Боги, это было великолепно! Размял все тело, тщательно проработал поясницу и все спину, ноги, руки. После сеанса ощущение прямой осанки и легкость и прилив сил. Очень понравился мастер и мастерство, всем ревомендую Дениса!

  • #71

    Ольга (Saturday, 07 December 2019 08:16)

    Воспользовалась сертификатом по программе "Вдохновение" в салоне на Ленина 5а. Хочется отметить грамотно подобранный комплекс процедур и мастерство Елены.

  • #70

    Юлия (Tuesday, 26 November 2019 07:06)

    Была на массаж на Красноярском рабочем 116 у мастера Марины. Хочу сказать большое спасибо. Все понравилось, теперь я Ваш клиент

  • #69

    Папа (Saturday, 23 November 2019 15:43)

    Проверка отзывов

  • #68

    Марина (Thursday, 21 November 2019 09:16)

    Вчера моя мама была на массаже в салоне на Марковского, 86. Сильно комплексовала, не хотела идти, т. к. возраст и все такое... Массаж ей делал Денис. Мама осталась крайне довольна и массажистом, и атмосферой салона. Второй день рассказывает всем окружающим, что понравилось ей все: и как ее приняли, и сама процедура, и Денис - очень профессиональный и уважительный молодой человек. Из уст моей мамы услышать похвалу - дорогого стоит, т. к. угодить ей удается крайне редко. После ее восторга хоть самой иди на массаж.

  • #67

    Анастасия (Monday, 11 November 2019 08:51)

    Ходила на "Фирменный массаж" к Елене. (ул. П.Железняка 4Б, оф. 7 ) Понравилось ВСЕ!!! Атмосфера в салоне, подготовка к массажу и сам массаж ���.

  • #66

    Бутакова Елена (Monday, 04 November 2019 13:28)

    Сегодня с мамой были на Судостроительной 117а, мастера Анастасия и Татьяна. От процедур и от мастеров в полном восторге (есть с чем сравнивать), а массаж лица это что-то с чем то, впечатления офигительные!!!! Можно спокойно всем советовать воспользоваться услугами. Массаж, пилинг и шоколадное обертывание, а главное атмосфера - все на высоте! Мастерам большое спасибо!

  • #65

    Кирилл Метелкин (Wednesday, 23 October 2019 14:18)

    сегодня был на комплексе у Анастасии ,филиал в Сафари клуб. Это было круто. Спасибо, день рождения удался )

  • #64

    Григорий Ч. (Monday, 07 October 2019 04:01)

    Был вчера на Судостроительной 117 а у мастера Анастасии. Записался на комплекс: бочка+ обёртывание+ массаж. Мастер очень понравилась, владеет различными методиками, чувствуется, что есть опыт и искреннее желание помочь. Ручки у Анастасии не ппосто золотые, а волшебные! Сразу прошла боль в спине и коленях, которая мучила давно. Обязательно прийду сюда ещё!

  • #63

    Кристина (Sunday, 06 October 2019 11:51)

    Многие салоны посетила, т.к. люблю массаж, хочу сказать что Денис, один из лучших мастеров в городе!
    Очень нравится техника выполнения !
    В "Тайге" всё распологает к полному релаксу!

  • #62

    Кристина (Thursday, 03 October 2019 12:11)

    Посетила сегодня 'Тайгу'. Осталась очень давольна! Массаж спасет вас от осенней хандры)) чувствую прилив сил! Настроение отличное!
    Всем рекомендую! Мастер Денис профессионал своего дела! Не один сантиметрик вашего тела не останется без внимания!

  • #61

    Николай (Tuesday, 24 September 2019 16:57)

    Был на массаже у Алёны в салоне "Тайга" по адресу П.Железняка 4б ,остались только самые лучшие впечатления ,- в студии уютно и комфортно, массаж на самом высоком уровне, у Алёны по настоящему волшебные руки, которые в прямом смысле творят чудеса, тело после массажа как новенькое, настроение отличное, уже записался к ней на ближайшее возможное время т.к.хорошего массажа много не бывает! ) Алёна, БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО!!!)

  • #60

    Евгения (Monday, 23 September 2019 11:33)

    Сходила на массаж к Елене, два месяца болит поясница...Когда делала массаж мне было больно, но Елена продолжала давить на эти места. В итоге, просыпаюсь по ночам теперь от болей и утром встаю с трудом. Вот тебе и массаж...((((((

  • #59

    Анастасия (Saturday, 21 September 2019 15:57)

    Часто хожу на массаж, а в этот раз посетила студию по адресу: Изумрудная, 7. Сеанс массажа очень понравился! Мастер Екатерина приветливая и компетентная. Хорошо проработала все мышцы, особенно проблемные зоны (спина и шея).
    Рада, что есть такие красивые и уютные места, и хорошие специалисты!

  • #58

    Элла (Saturday, 07 September 2019 10:21)

    Посетили с мужем в качестве компенсации от руководства салон на Изумрудной. Вот этот салон я рекомендую! Очень интересная техника массажа у девочек (нас принимали Инна и Катя), мы с мужем в полном восторге. Обязательно посетим их еще раз!

  • #57

    Ирина (Wednesday, 21 August 2019 05:09)

    Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением от посещения студии) Получила в подарок на День рождения сертификат на сеанс "Шоколадное наслаждение". Хочется отметить вежливость администратора, все подробно рассказал, записал на удобное время по удобному адресу (Ленина 5а). Я приехала за 20 минут, меня сразу повели на процедуру. Мастер Галина все подробно и понятно объяснила, что за чем будет делаться, какой от этого эффект и т.д. Дискомфорта не чувствовала ни секунды. При каждом моменте, когда мастер рядом не нужен, она выходила из кабинета и оставляла меня наедине с собой, приятным интерьером и успокаивающей музыкой) Я действительно отдохнула на процедуре и еще долгое время была в приятном впечатлении. Хочется вернуться снова! Рекомендую всем своим знакомым и сама планирую прийти на массаж в ближайшее время! Спасибо))

  • #56

    Ирина (Wednesday, 21 August 2019 04:54)

    Шоколадное наслаждение

  • #55

    Наталья (Tuesday, 13 August 2019 13:23)

    Добрый день. Подарила мужу сертификат на определённую программу с предварительной договоренностью о замене скраба на массаж головы - этого сделано небыло!!! Так как это был подарок и хотелось чтоб был сюрприз он соответственно об этом не знал. В конце программы должно было быть пантовое обертывание и чаепитие от чего массажист его почему то отговорила оргументировав тем что мужчины этого не любят. Разьяснила что сколько стоит ( не понятно зачем!!! К подаркам как правило чеки не прикладывают!!!) И так как она ему сделала на 1000 меньше оплаченного , говорит доплачивайте 500р и записывайтесь ко мне на массаж в другой день!!!
    Это что за развод?!?!?!
    Муж из вежливости конечно согласился, но мне за такой МОЙ "ПОДАРОК-СЮРПРИЗ" как минимум не приятно.
    Навигационная5
    Не обращусь и не посоветую...