Отзывы о нас на Flamp



 

 

 

Flamp ★★★★★ 5.0

 

 

 

Comments: 169
  • #169

    Людмида (Tuesday, 02 August 2022 18:31)

    Благодарю Юлию из филиала в Снежной сове за прекрасную атмосферу отдыха, массаж от пяточек до головы, и лёгкую ненавязчивую беседу. Такая лёгкость во всем теле!

  • #168

    Мирабдулла (Thursday, 28 July 2022 04:13)

    Валентина, спасибо большое за качественный массаж

  • #167

    Salomiddin (Saturday, 16 July 2022 18:41)

    Massajni olish uchun navbat olishim kerakmi yoki yoʻqmi

  • #166

    Лариса (Saturday, 16 July 2022 16:22)

    Сегодня была в салоне на Толстого 21 все погравилось, работала Наталья прекрасная девушка, после массажа утихла боль в руке, которая долго болела. Прекрасная атмосфера.

  • #165

    Татьяна (Thursday, 14 July 2022 14:55)

    Побывала сегодня у мастера Екатерины, осталась довольна массажем. Сразу видно, что она мастер своего дела ☺. Может расположить к себе человека, делает всё для удобства клиента. Даже чай с шишечками �

  • #164

    Анна старшие мастера (Saturday, 09 July 2022 15:11)

    Улица Ленина 5А ставлю 5+
    10 балл своей работы любит и сделает аккуратно массаж вот это мастера спасибо благодарю ещё раз Анна.
    Ислам.�

  • #163

    Анна старший мастер (Saturday, 09 July 2022 15:05)

    Я уже второй раз был она ваша шикарная культурний хорошая делает массаж просто бомба как будто Я лечусь в космоса спасибо Анна
    благодарю очень ещё раз приезжаю на Анну.
    Ислам.�

  • #162

    Лолита (Tuesday, 05 July 2022 07:06)

    У меня случился чудо-понедельник с мастером Анной ��
    Благодарю за такой невероятный массаж, в котором в улетела куда-то далеко. Анна, затронула все места, которые мне хотелось. Все к ней. Анна Ганжур вы прекрасны �

  • #161

    Татьяна (Sunday, 26 June 2022 19:38)

    Благодарю мастера Александра Толстикова на Толстого, 21. Отличный, бережный массаж. После - чувствую лёгкость в спине, в лопатках ушла тяжесть и расслабило шею. Третий день хожу с ровной осанкой. Буду ходить раз в неделю. Попробую обёртывание. Да, и атмосфера классная, приятная, все чисто и красиво �

  • #160

    Раиса (Friday, 24 June 2022 05:24)

    Очень не довольна обслуживанием, филиалом на Ады Лебедевой 150, отменили сеанс за 50 минут, до начала. Причина весьма странная - заболел мастер, при этом ладно если бы с утра оповестили, а запись была на 11:15 - это как то странно мастер за 40 минут до сеанса неожиданно заболел. И замену нормальную предложили, а так лишь бы отвязаться.

  • #159

    фаина (Friday, 17 June 2022 12:04)

    Добрый день. была на массаже у мастера Мария , по адресу Навигационная 5, все безумно понравилась, большое ей спасибо не только за массаж а также за приятное общение и рекомендации, записалась еще на сеансы, рекомендую своим сотрудникам и ставлю 10 баллов, МАРИЯ ВЫ СУПЕР.

  • #158

    Екатерина (Thursday, 16 June 2022 09:13)

    Была в новом филиале на Ады Лебедевой 150. Безумно все понравилось, массажисту Елене Кузнецовой большое спасибо, руки волшебные, расслабили меня и дали рекомендации по моему телу. Ставлю 5+. Самый лучший подарок �

  • #157

    Светлана (Thursday, 16 June 2022 05:17)

    На днях закончила курс антицеллюлитного массажа, прошла 8 сеансов. От всей души хочу поблагодарить мастера Анну Ганжур! Результатом я очень довольна! Не ожидала, что за несколько сеансов можно привести тело в порядок. Анна делала комбинированный массаж, ручками, ще точкой и баночками. Разминали бёдра, живот, бока и ягодицы. После 5 массажа уже заметила изменения, кожа смягчилась, разгладились, подтянулась. Спасибо огромное Анне!!! За её труд, хороший мастер, знает своё дело! Теперь регулярно буду посещать. Рекомендую!

  • #156

    Татьяна (Wednesday, 15 June 2022 18:11)

    После жаркого, душного трудового дня пришла на массаж к мастеру Егору, на Красноярском рабочем 116 . Как же это здорово, руки у Егора были прохладные , массаж легкий, расслабляющий , релаксирующий . О , как же это было приятно . Я в восторге ! ЕГОР - огромная Вам благодарность ! Я очень довольна . Супер !

  • #155

    Дмитрий (Thursday, 09 June 2022 17:30)

    Хотелось бы оставить свой отзыв об Анне Ганжур. Анна высококлассный специалист, профессионал своего дела. Чувствуется, что для неё массаж это не просто работа, а процесс, доставляющий удовольствие. Только влюблённый в своё ремесло человек может достигнуть наивысших целей! Я в восторге как от самой Анны, так и от ее подхода к работе и клиенту. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень ответственности по отношению к клиенту и по отношению к цели! Живой, тактичный, положительный, ненавязчивый человек, общество которого - уже сплошное удовольствие! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Я доволен на все 100% Очень советую и рекомендую! Анна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд!

  • #154

    Елена (Wednesday, 08 June 2022 12:33)

    Спасибо большое мастеру массажа Анне Ганжур! Превосходное ощущение лёгкости и замечательное настроение после бочки и массажа! Отдохнуло и расслабилось все тело! Милый мастер и отличный профессионал-сильные и нежные руки! Очень рада, что попала в спа-центр Тайга!�

  • #153

    Татьяна Гитнар (Monday, 06 June 2022 16:00)

    Мое знакомство с Еленой Кузнецовой началось с подарочного сертификата. Дети на Новый год подарили подарочный сертификат на массаж салон "Тайга". Выбор салона, рядом с домом. Результат превзошел мои ожидания. Я познакомилась с замечательным человеком , это мастер с душой к своему любимому делу! Я получила: сервис, приятное общение, легкость в теле, прекрасное настроение, замечательное самочувствие. Обязательно включу в свое расписание регулярные курсы массажа. Елена Кузнецова , спасибо вам за ваш профессионализм, умение слышать клиента, за то, что вы есть! Хорошее впечатление о салоне , адрес: Ады Лебедевой , д. 150, Всем советую и рекомендую!!!

  • #152

    Полина (Monday, 06 June 2022 11:49)

    Была сегодня на массаже в студии на ады Лебедевой 150. На общем массаже всего тела.
    От всей души благодарю прекрасного массажиста Яна! Очень внимательный, чуткий специалист. Я часто хожу на массаж в разные салоны и наконец -то мне полностью понравилось как прошёл сеанс. С удовольствием приду ещё. Рекомендую всем сходить на массаж к специалисту Яну!)

  • #151

    Светлана (Saturday, 04 June 2022 08:09)

    Посетила на днях салон на Судостроительной. Получила полный релакс и отдых всего организма. Программа "Безмятежность" в исполнении топ-мастера Анастасии была исполнена великолепно! Сильные, но в то же время нежные руки Насти отлично справились с моими уставшими мышцами.
    Спасибо мастеру и администрации за отличный отдых в приятной обстановке.

  • #150

    Юлия (Friday, 03 June 2022 19:02)

    Была на общем массаже у Ганжур Анны, массаж бесподобный, в самом начале меня спросили про предпочтение по силе, поэтому промяли меня хорошо � теперь всем советую Тайгу и в частности мастера Анну.

  • #149

    Дарья (Thursday, 02 June 2022 17:20)

    Второй раз была на массаже у Анны Ганжур, все как всегда на высоте! эта хрупкая девушка замечательно прорабатывает все зоны, отдельно спасибо за шейно-воротниковую, при этом спрашивает все ли хорошо, какие ощущения, чуткая, деликатная. Спасибо Анна, мастера рекомендую.

  • #148

    Юлия (Thursday, 26 May 2022)

    Была дважды у мастера Анна Ганжур.
    Мастер оченб ответственный старается проработать каждый кусочек тела.
    Это не ортопедия, не лечебный массаж, не адская боль.
    Это оченб хороший расслабляющий массаж всего тела.
    Пока тут буду ходить через день.
    Мастеру спасибо

  • #147

    Татьяна, 24.05.22 (Tuesday, 24 May 2022 18:25)

    Была на спа-программе НЕГА у Александра , на Красноярском рабочем 116. К этому мастеру я пришла впервые, когда Александр стал делать массаж он задал вопрос, который меня шокировал, держу ли я силовые планки и как часто я пью воду / а я действительно тайно выполняю планки, а воду вообще не пью/, т.е. по состоянию тела , осанки, мышц, кожи были определены мои тайные физические увлечения и недостатки. Александр профессионал, мастерски владеет искусством массажа. Были проработаны все группы мышц, я ощутила мягкость, эластичность всего тела, очень довольна работой этого мастера. Александр, огромное Вам спасибо-Вы любите свою работу ,так держать!

  • #146

    Сергей (Wednesday, 11 May 2022 06:14)

    Был на комплексной программе "массаж тела+фитобочка" у мастера Елены (филиал Ады Лебедевой 150). Все очень понравилось. Радушный прием, приятная расслабляющая атмосфера, не говоря уже о самой процедуре-супер.!. После пары сеансов решил пройти небольшой курс. Елена настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!

  • #145

    Татьяна (Wednesday, 27 April 2022 10:11)

    Были на сеансе «Король и королева» у мастеров Александра и Натальи по адресу Толстова 21. Все очень понравилось, приятное гостеприимство, великолепные ощущения после массажа. Мастера справились на отлично, рекомендуем!

  • #144

    Анастасия и Юрий (Tuesday, 19 April 2022 16:49)

    Были у мастера Александра Форж "фитобочка +массаж тела". Мне и мужу очень понравилось как мастер проминал нам все наши больные места, было больно, и это потому что, мы давно не делали массаж, но оно этого стоило, так как после такого массажа мне в спине и в пояснице полегчало, а мужу в пояснице и шее. Золотые руки у мастера. Атмосфера Божественная, можно принять душь после фитобочки, Александр нас угостил травяным чаем+варенье из шишек� Все супер �� Тайге и Александру спасибо за такое прекрасное отношение к своим клиентам. Буду всем вас рекомендовать!!! Повторно записались на следующий приём
    к Александру)

  • #143

    Дарья (Monday, 18 April 2022 09:50)

    Была на спа-программе «Вдохновение» у мастера Елены на Ады Лебедевой 150.
    Прекрасная программа, я осталась довольна)) идеальное расслабление, как будто заново родилась
    Елена очень приятная девушка, я рада что попала к ней.
    Спасибо большое !

  • #142

    Наталья (Friday, 15 April 2022 13:24)

    Была на массаже у мастера Екатерины. Филиал на Марковского 86. Брала себе массаж всего тела+фитобочка. Очень понравилось. Обратила внимание на то,что Екатерина очень тщательно проминает каждую часть! После тяжелого рабочего дня прекрасно провела время. Обязательно повторю массаж. Понравилась атмосфера внутри. Уютно и комфортно.Екатерине огромное спасибо. Золотые руки.

  • #141

    Анастасия (Thursday, 14 April 2022 08:18)

    Ходила на массаж горячими камнями к Анне Ганжур. Очень понравилось, Анна была очень внимательна, уточняла ощущения, проработала все мышцы. Очень расслабилась меня. Обязательно пойду к ней ещё. Атмосфера в кабинете приятная, все чисто, аккуратно, приятная музыка. Спасибо Анне за массаж.

  • #140

    Марина (Monday, 11 April 2022 18:01)

    Спасибо большое массажисту Яну! Отличный специалист, руки волшебные! Беспокоили боли в воротниковой зоне, после 3х сеансов боли практически исчезли. До этого был печальный опыт посещения другого массажиста в другом салоне, поэтому есть, с чем сравнить. Очень рекомендую пользоваться его услугами!

  • #139

    Юлия (Monday, 11 April 2022 10:37)

    Посетила первый раз "Тайга", была у мастера Анны Г., Все очень понравилось, мастер внимательная к предпочтениям, промяла все мышцы, атмосфера супер с лампочками, приглушённым светом, музыкой. Обязательно прийду ещё�

  • #138

    Дарья (Sunday, 10 April 2022 18:19)

    Была на массаже у Анны Ганжур. Это было божественно, профессионал своего дела, чуткая, деликатная, золотые ручки! Во время массажа спрашивала что, как, была очень внимательна и максимально качественно проработала все зоны!

  • #137

    Александр (Saturday, 09 April 2022 04:26)

    Ужасно просто ужасно!
    Делали коллеге подарок на день рождение на массаж «Стоун терапия» + «фитобочка» в начале вроде все хорошо все здорово, но если бы не тот факт что камни были на столько горячие что теперь у неё ожог на пол спины! Если у человека болевой порог высокий то следить за температурой камея должен массажист! Или я не прав!? Это просто ужасно, как такое вообще можно было допустить! Ещё и потом давай предлагать и навязывать свои услуги, это не просто не правильно я считаю, я к такому мастеру бы больше не пошёл не когда в жизни! Ученье ужасное впечатление оставили своим массажем! А так же испортили сюрприз! Больше некогда не воспользуемся вашими услугами а в частности услугами Егора Янгулова, столько положительных отзывов а по факту элементарных вещей не знает и наделов косяков ещё и навязывает свои «профессиональные услуги»!

  • #136

    Кристина (Thursday, 24 March 2022 15:36)

    Добрый день! Была сегодня на спа процедуре у Ганжур Анны, хочу сказать, что она мастер своего дела, внимательная и хорошо прорабатывает все группы мышц, теперь я точно понимаю, что не прогодала выбрав данного специалиста. Создала уютную и тёплую атмосферу, было очень комфортно и действительно удалось расслабиться. Если кто-то хочет узнать, что такое настоящий релакс или промять всё тело, вам к Анне. Советую!!!

  • #135

    Софья (Saturday, 19 March 2022)

    Была на массаже на антицеллюлитном массаже у Татьяны , в салоне на Навигационной улице. Прекрасный специалист с золотыми руками .

  • #134

    Татьяна, 9. 02. 2022 (Wednesday, 09 February 2022 16:20)

    Периодически хожу в спа--салон на Красноярском рабочем к мастеру Егору, выбираю разные программы. В этот раз записалась на НЕГУ. Всегда остаюсь довольна . Прорабатывается все группы мышц и суставов, массаж выполняется качественно и с душой. От Егора исходит теплая, расслабляющая энергетика, поэтому становится легко и комфортно и уже Не зацикливаешся на своих комплексах. Егор достоин быть старшим мастером. Молодец !

  • #133

    Татьяна (Wednesday, 26 January 2022 08:20)

    Добрый день! Подарили сертификат я решила воспользоваться . Попала к мастеру Анна фамилию забыла правда прием ведёт на Ленина 5а , хрупкая светленькая девочка и такие волшебные ручки� Очень приятная и компетентная в своём деле!!!! Рекомендую мастера!!! Спасибо вам большое!!!

  • #132

    Юлианна (Wednesday, 26 January 2022 02:56)

    25.01 была на массаже у мастера Анны. Филиал на Марковского 86. Приятная, милая девушка. Брала себе массаж всего тела. Очень понравилось. Обратила внимание что мастер очень тщательно проминает каждую часть! После тяжелого рабочего дня прекрасное времяпровождение. обязательно повторю массаж. Понравилась атмосфера внутри. Уютно и комфортно.

  • #131

    Людмила (Monday, 17 January 2022 14:29)

    Была на массаже у мастера Светланы в салоне на ул. Лесная д.2. Очень понравилось. Заслуживает звания старшего мастера.

  • #130

    Надежда (Wednesday, 12 January 2022 14:26)

    Сегодня была у мастера Светланы, золотые руки, всем советую

  • #129

    Елена Найстур (Wednesday, 12 January 2022 12:25)

    Была сегодня на спа-комплексе Вдохновение у Анны на Ленина, 5а. Это просто фантастика! Три часа абсолютного кайфа и релакса! Анна просто вернула меня к жизни! Огромное спасибо за профессионализм, такт, вежливость! Понравилось всё. И уютная атмосфера, и вкусный чай с вареньем из шишек, и конечно же сами процедуры! У Анны просто волшебные руки! Обязательно ещё сюда вернусь! Успеха и процветания вам!

  • #128

    Серебрякова Наталья Петровна (Monday, 10 January 2022 07:22)

    Огромная благодарность мастеру массажа Татьяне! Были с дочкой в салоне на Изумрудной 7! Всё очень понравилось! Бочки, обёртывание, скрабирование - попробовали ВСЁ! Это просто чудо -расслабление! На обёртывании уснули под приятную музыку! Обязательно придём ещё)

  • #127

    Ника (Sunday, 19 December 2021 02:12)

    Вчера была на спа процедурах у Анны Ганжур,и осталась безумно довольна! Чуткий,внимательный мастер,прислушивается к предпочтениям и делает все на высшем уровне! Что касается самого салона - чисто,уютно,безумно стильно и комфортно. Выбрала программу «безмятежность» - это что-то за гранью реальности. Пришла с целью расслабиться перед предстоящим экзаменом,цель - ✅. Спасибо вам большое,обязательно к вам ещё вернусь!☺️❤️

  • #126

    Мария (Friday, 17 December 2021 08:07)

    Уже несколько раз была на массаже у Егора. Могу точно сказать, что нашла своего идеального массажиста. Достаточно интенсивно, но при этом мягко. Всё как надо. Очень классно расслабляет и проминает мышцы. Поход к нему всегда кайф. Рекомендую �

  • #125

    Валерия (Tuesday, 14 December 2021 15:39)

    Была на приёме у Егора Янгулова. Из за работы болела спина, один час массажа и боль как рукой сняло, расслабилась и разрядилась энергией на всю неделю!

  • #124

    Семён (Wednesday, 08 December 2021 11:01)

    Мастер Татьяна Кайгородова, очень классная)
    Техника превосходная и сама по себе очень дружелюбная�

  • #123

    Марина Викторовна (Sunday, 05 December 2021 11:56)

    Большая благодарность за профессионализм массажисту Егору. Егор делает массаж с учетов возраста и болезней клиента, качественно прорабатывает все группы мышц (делала общий массаж). У Егора большой опыт и как реабилитолога. У него удивительная сила и мягкость в пальцах. На сеансе психологически комфортно, а после сеанса удивительные ощущения легкости. Спасибо. Рекомендую всем. Салон на Красноярском рабочем в гостинице Снежная сова.

  • #122

    Татьяна (Thursday, 02 December 2021 11:01)

    Подарили маме подарочный сертификат на День рождения. На спа-программу Вдохновение, на Судостроительной. Мастер Евгения. Мама в полном восторге! Спасибо большое, теперь сама пойду к вам.

  • #121

    Екатерина (Saturday, 23 October 2021 14:47)

    По адресу Ленина, 5а - 17.10.21 в 15.30, приобретали подарочный сертификат, очень не понравилось отношения администратора, высокомерная, дерзкая не приветливая. Хотелось бы, чтоб в салоне в который ты обращаешься, для того, чтоб получить душевное и моральное расслабление, администраторы не портили настроение и общее впечатление о салоне.

  • #120

    Лазарева Екатерина Алексеевна (Tuesday, 12 October 2021 16:46)

    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста на судостроительной спа процедуры есть? Если да то какие? Где можно увидеть фото интерьера этого филиала?)